Mit einem Klick alle alten Beiträge auf Facebook verbergen

Die EFF weist auf eine Funktion in den Facebook Privatsphäre-Einstellungen hin, die unter Umständen (neuer Job, neue Freundin/neuer Freund) hilfreich sein kann: das Zurücksetzen der Sichtbarkeit aller vergangenen Beiträge auf „nur Freunde“.

While it is relatively straightforward to change your social media use moving forward, it can be more complicated to adjust all the posts, photos, and videos you may have accumulated on your profile in the past. Individually changing the privacy settings for everything you have posted in the past can be impractical, particularly for very active users or those who have been using Facebook for a long time.

Der Button „Alte Beiträge beschränken“ ist in den Privatsphäre-Einstellungen unter „Beschränke die Zielgruppe für alte Beiträge in deiner Chronik“ zu finden. Die Einstellung verbirgt die Beiträge nicht, aber sie schränkt sie auf eine ausgewählte Gruppe, nämlich nur Freunde, ein. Und auch das kann unter bestimmten Bedingungen hilfreich sein.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Wo niemand klickt